Магазин разливного пива

Вопреки расхожему убеждению, начинать собственное дело не обязательно «с нуля». Вы можете купить магазин разливного пива, который давно работает на рынке. Это очень удобно, поскольку вместе с торговой точкой Вы получите витрины, холодильники, рабочие столы, оборудование для розлива напитков и т.д. Кроме того, Вам не придется тратить большие деньги на рекламу и привлечение клиентов.


Возможность купить готовый магазин разливного пива может заинтересовать как начинающего, так и опытного бизнесмена. Это удобный способ расширения уже существующей сети торговых точек. Но помните, что, если Вы являетесь владельцем ИП, после покупки нового пивного магазина необходимо будет зарегистрировать еще одну организацию. Чтобы избежать этого, можно заранее открыть ООО.

Сеть магазинов разливного пива

Самым простым вариантом открытия и расширения бизнеса является пивная франшиза. Но если Вы решили отказаться от нее в пользу покупки готовой торговой точки, примите во внимание следующие моменты:
1. Покупать предприятие целесообразнее всего у владельца. Ведь услуги посредников и брокеров обходятся недешево.
2. Прежде чем оформить сделку, убедитесь в рентабельности предприятия. Поинтересуйтесь размером еженедельной и ежемесячной выручки, оцените количество и качество продаж.
3. Узнайте, как давно был основан бизнес, который Вы собираетесь купить, и когда его выставили на продажу.
4. Соберите информацию о производителях разливного пива, с которыми сотрудничал бывший владелец магазина, о качестве выпускаемой ими продукции и условиях доставки.
5. Оцените удобство и функциональность торгового помещения, а также получите информацию о стоимости аренды.
6. Выясните, кому принадлежит оборудование, используемое для хранения и подачи разливного пива (предпринимателю или поставщику).


Уточнить все детали необходимо еще до того, как Вы сделаете покупку. Это единственный способ избежать непредвиденных финансовых затрат и разочарований.
Важно помнить, что прибыльный бизнес не может стоить дешево. Поэтому в большинстве случаев целесообразнее купить франшизу разливного пива и открыть собственный магазин «с нуля». Вы сможете сделать это с помощью нашей компании «Канцлеръ».


Мы поставляем клиентам свежие и вкусные напитки на основе хмеля, приготовленные по авторским рецептам. А также сотрудничаем с начинающими и опытными предпринимателями по договорам франчайзинга. Если Вы хотите открыть или расширить свой бизнес, обращайтесь к нашим услугам.