Магазин разливного пива в Ярославле

Если Вы хотите открыть магазин разливного пива в Ярославле и ищете надежного поставщика или франчайзера, обратитесь к услугам ПК «Канцлеръ». Мы работаем на российском рынке с 2010 года, обладаем блестящей репутацией, имеем множество постоянных клиентов. Наша компания является одним из трех лучших производителей пивной продукции Центрально-Черноземного региона. Мы выпускаем драфтовые напитки эталонного качества, предлагаем предпринимателям выгодные условия сотрудничества, ведем гибкую ценовую политику.


Заказывая у нас разливное пиво с доставкой по территории Ярославля, Вы экономите время, деньги и получаете возможность произвести самое благоприятное впечатление на посетителей своего магазина. Преимуществами сотрудничества с ПК «Канцлеръ» являются:
1. Высокое качество продукции, поступающей на продажу. Для приготовления напитков мы используем свежее натуральное сырье, очищенную артезианскую воду, высокотехнологичное оборудование и проверенные рецепты. Все этапы производственного процесса строго контролируются.
2. Большой ассортимент. Наша компания продает оптом более 20 сортов разливного пива, а также лимонад, квас и закуски.
3. Оперативная доставка. Мы позаботимся о том, чтобы товар на витринах и складах Вашего магазина всегда был свежим. Доставка осуществляется во все районы Ярославля в оговоренные сроки.
4. Предоставление постоянным клиентам оборудования для разлива пивной продукции. Вам не придется платить за его аренду, установку и обслуживание.
5. Франчайзинговые пакеты для начинающих предпринимателей. Если Вас интересует выгодная франшиза пива на розлив, приобрести ее можно у нас. С помощью ПК «Канцлеръ» Вы с нуля откроете пивной магазин в любом районе Ярославля и быстро начнете получать прибыль.


Успех торговой точки, занимающейся продажей разливных напитков из солода и хмеля, на 50 – 60% зависит от их качества. Чтобы сделать свой бизнес рентабельным, завоевать доверие покупателей и обзавестись хорошей репутацией, станьте одним из наших клиентов. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с владельцами магазинов разливного пива в Ярославле и других городах России. Узнать больше о преимуществах и предложениях нашей пивоваренной компании Вы можете, заказав обратный звонок на сайте или связавшись с нашим региональным представителем.