Магазин разливного пива в Воронеже

Организация бизнеса «с нуля» требует немало времени и сил. Поэтому начинающего предпринимателя может заинтересовать возможность купить магазин разливного пива в Воронеже. Став владельцем действующей торговой точки, Вы начнете получать прибыль с первого же дня. При этом не придется задумываться о выборе поставщиков, поиске сотрудников, разработке рекламной кампании и решении других организационных вопросов.


Бизнес по продаже разливного пива отличается популярностью, простотой управления и быстрой окупаемостью. Однако найти на территории Воронежа хороший пивной магазин, который можно было бы купить по разумной цене, непросто. Поэтому мы предлагаем Вам альтернативный вариант – франшизу ПК «Канцлеръ». Это более удобный и доступный способ начать собственное дело, чем приобретение готового магазина.


Купив франшизу нашей пивоваренной компании, Вы получите:
1. Бизнес-план, с помощью которого можно в самые сжатые сроки открыть торговую точку по продаже разливного пива в любом районе Воронежа.
2. Помощь в разработке рекламной кампании, юридическую и консультационную поддержку специалистов.
3. Качественное разливное пиво от хорошо известного производителя и возможность использования его фирменной символики.
4. Оборудование для разлива и хранения напитка (предоставляется и монтируется бесплатно).


ПК «Канцлеръ» предлагает начинающим предпринимателям самые выгодные франшизы пивных магазинов. Приобрести любую из них Вы сможете значительно дешевле, чем готовую торговую точку. К тому же, новым клиентам компании предоставляется возможность вернуть до 100% паушального взноса.


Заключить с нами договор франчайзинга может любой предприниматель Воронежа. Сделайте это, и Ваш бизнес гарантированно окупится в течение 6 – 12 месяцев. Ведь мы входим в тройку лучших производителей разливного пива Центрально-Черноземного региона, выпускаем более 20 сортов слабоалкогольных и безалкогольных напитков и гарантируем высокое качество каждого из них.


Компания «Канцлеръ» существует на рынке с 2010 года и по праву считается одним из самых надежных партнеров для начинающих бизнесменов из Воронежа и других городов России. Основным направлением нашей деятельности является доставка пива, благодаря чему наш бренд широко известен на отечественном рынке. Если Вы хотите начать собственное дело, потратив минимум времени на его организацию, но не можете купить готовый магазин, воспользуйтесь одним из наших франчайзинговых предложений.