Крафтовое пиво оптом

В последние годы крафтовые разновидности слабоалкогольных напитков приобрели беспрецедентную популярность в странах Европы. Все более востребованы они и в России. Потребители стремятся купить не банальное бутылочное пиво с невыраженным, "усредненным" вкусом, а эксклюзивный продукт, попробовать и сравнить разные сорта как традиционные, так и оригинальные.

Наша пивоваренная компания «Канцлеръ» предоставляет партнерам возможность купить крафтовое пиво оптом, по доступным ценам и в большом ассортименте. Кроме того, нашими специалистами производится помощь в проведении рекламной компании и организации конкурентоспособного, успешного бизнеса.

Согласно определению Американской ассоциации пивоваров, крафтовое пиво отличают следующие признаки:

  • оно производится по традиционным или авторским рецептам, в отношении последних приветствуются эксперименты по усложнению вкуса;
  • базу продукции (не менее 50%) должен составлять солод;
  • небольшие объемы производства;
  • натуральный состав, без искусственных усилителей вкуса, консервантов и красителей;
  • независимость компании-производителя от внешних инвестиций.

Купив оптом такой товар, владелец магазина или другой точки продаж должен соблюдать рекомендованные условия хранения и реализовать разливной продукт как можно быстрее. Крафтовое пиво в кегах оптом имеет смысл приобретать небольшими партиями, заказывать фильтрованные и нефильтрованные, светлые и темные сорта. Это позволит потребителям купить напиток свежим, а продавцу сохранить хорошую репутацию. 

Пользуется спросом крафтовое содержащее алкоголь и безалкогольное разливное пиво. Оптом можно заказывать обе разновидности, но при этом рекомендуется ориентироваться на спрос. Традиционно популярны светлые, не очень крепкие сорта. Они обычно составляют основу продаж. Розлив напитка производится в пластиковые бутылки или непосредственно в бокалы (в барах и закусочных).