Франшиза пива

Для открытия пивного магазина Вы можете купить франшизу пива. Она позволяет получить права на использование бренда и бизнес-модели компании-франчайзера, а также другие блага и услуги для достижения успехов в бизнесе. Работа по франшизе имеет следующие преимущества:


 - гарантированный приток клиентов (ведь бренд, под которым Вы будете работать, уже известен на рынке);
- возможность использования готового бизнес-плана;
- сокращение затрат на рекламу пива;
- возможность получения от франчайзера профессиональных консультаций по всем вопросам;
- отсутствие необходимости поиска поставщиков пивной продукции;
- минимизация рисков.


Возможность открыть пиво на розлив по франшизе интересует, в первую очередь, начинающих бизнесменов. Однако, прежде чем Вы купите ее, необходимо рассмотреть не только преимущества, но и недостатки данного решения. Среди них:


- необходимость уплаты франчайзеру паушального взноса, сборов на рекламу и роялти;
- невозможность самостоятельного выбора производителей и поставщиков;
- необходимость продавать только определенные сорта пива по установленным ценам;
- строгое соблюдение правил, установленных компанией-франчайзером.


Если, взвесив все «за» и «против», Вы приняли решение купить франшизу для продажи пивной продукции на розлив, выбирайте ее грамотно. Для этого необходимо внимательно ознакомиться с самыми выгодными и интересными предложениями современного рынка.

Каталог франшиз пива

Раздумывая о том, какой франшизный пакет заказать, предприниматель, желающий открыть пивной магазин, должен принять во внимание множество нюансов. Это популярность и репутация бренда, срок его существования на рынке, качество, ассортимент и условия доставки продукции, предлагаемой им. Также важно учитывать, что пивные франшизы отличаются по характеру взаимоотношений между франчайзи и франчайзером. Некоторые из них предоставляют предпринимателям практически полную свободу действий. Другие – предусматривают множество строгих ограничений. Важно заранее разобраться, какой вариант предпочтительнее для Вас.


Чтобы выбрать и купить подходящий франшизный пакет для открытия пивного магазина, воспользуйтесь каталогом ПК «Канцлеръ». Мы предлагаем предпринимателям, начинающим работать в сфере продажи разливного пива, максимально выгодные условия сотрудничества. Оформите заказ в нашей компании, и Вы сами в этом убедитесь!