Франшиза от пивоварни

Торговля пивом — одна из популярных разновидностей рентабельного бизнеса. Но при открытии точки разливных слабоалкогольных напитков необходим четкий бизнес-план и, желательно, опыт работ, касающийся не только документов, нужных для оформления ИП. На помощь приходит франшиза от производителя пива. В настоящее время это удобный способ вложения средств с быстрой окупаемостью. Все, что требуется, — желание работать и наличие собственного или арендованного помещения, соответствующего требованиям законодательства.

Чем выгодно

Закономерный вопрос, возникающий у бизнесменов, касается того, нужна ли франшиза от пивоварни. Безусловно, можно обойтись и своими силами. Но в этом случае придется учиться на собственных ошибках, а они непременно будут. Приобретенная франшиза от производителя пива позволяет сэкономить сразу на нескольких моментах:

  • Нейминг. Известный бренд не нуждается в рекламе, он привлекает к себе потенциальных покупателей сам, вывеска входит в комплект.
  • Необходимость приобретения оборудования. Готовая франшиза разливного пива позволяет получить его в аренду.
  • Отлаженная сеть поставщиков. Не нужно думать, как купить пиво оптом с завода, и искать проверенных поставщиков. Надежная сеть пивоварни в распоряжении открывающего магазин, специализирующегося на торговле напитками в кегах на розлив.

К услугам потенциальных пользователей франшизы от пивоварни несколько пакетов, ориентированных на разный бюджет. Производитель осуществляет консультативное сопровождение на всех этапах работы, от открытия до последующего развития бизнеса.