Договор на поставку пива

Чтобы предложить покупателям качественную продукцию, владелец пивного магазина должен заключить договор на поставку пива с производителем или дистрибьютором. Выбор поставщика – ответственная задача, с которой сталкиваются не только начинающие, но и опытные предприниматели, желающие расширить свой ассортимент. От того, насколько правильно она будет решена, зависит очень многое.


Если Вы хотите купить разливное пиво оптом в Москве, убедитесь в его качестве до того, как заключите договор с компанией-производителем. А также ознакомьтесь с ценовой политикой организации, согласуйте условия поставок и т.д. Такая предусмотрительность позволит выбрать лучшего поставщика из тех, кто работает в сфере оптовой торговли, и рационально распорядиться своим капиталом.


Прежде чем заключить соглашение о поставках разливного пива с выбранным производителем или дистрибьютором, ознакомьтесь с текстом договора. В нем должна содержаться следующая информация:
1. Наименования всех видов приобретаемых Вами напитков, сведения об объемах заказа, типах кег и др.
2. Условия поставок (размеры партий товара, частота отправки, стоимость).
3. Сроки и адрес доставки. Если возможен самовывоз, об этом также упоминается в договоре.
4. Возможность предоставления оборудования для розлива пива. Многие компании-производители сдают его в аренду клиентам или даже передают в безвозмездное пользование.
5. Правила подачи рекламаций и претензий по качеству товаров.


Внимательно изучите каждый пункт документа. Если Вас все устроит, Вы сможете заключить соглашение о поставках с выбранной компанией и купить мелким оптом пиво, сидр, снеки и другую продукцию.


Менеджеры ПК «Канцлеръ» всегда готовы предоставить клиентам полную и подробную информацию о возможностях сотрудничества, ценах, сроках, характеристиках напитков. Позвоните нам, чтобы получить бесплатную консультацию и заключить договор.