Безалкогольные напитки на розлив

В специализированных магазинах и пивных лавках можно не только купить крафтовое пиво, но и приобрести легкие закуски в индивидуальной упаковке (снеки) или на развес, слабоалкогольные напитки (сидры, коктейли). Ассортимент должен включать и безалкогольные напитки в кегах. Так, в фирменных магазинах и работающих по франшизе пивоваренной компании «Канцлеръ» точках продаж есть квас и лимонад. 

Такая продукция изготавливается из специально подготовленной воды, содержит сахар, лимонную кислоту, ароматизаторы и безопасные для здоровья, произведенные из пищевых углеводов, красители. Квас может содержать небольшое количество алкоголя (до 1,2%). Это объясняется наличием дрожжевой культуры.

Безалкогольные напитки на розлив пользуются высоким спросом, особенно часто их покупают в теплое время года. Они поставляются в возвратной таре (кегах), которая должна постоянно охлаждаться до рекомендованной для подачи температуры.

Известно, что оптовые поставки разливного пива от производителя — это возможность получать оптом свежий товар высокого качества по доступным ценам, пользоваться скидками для партнеров компании. Но не все знают, что оборудование для его розлива подходит и для безалкогольных разливных напитков, они так же доставляются и хранятся в кегах.

Единственный нюанс, который должны учитывать владельцы и арендаторы торговых точек — значительное содержание в продукции сахара. Он может накапливаться на частях пеногасителя и провоцировать его быстрое изнашивание. Избежать проблем поможет регулярная промывка оборудования для розлива.

Ваше письмо отправлено!

Произошла ошибка!

Получить консультацию